AJAS TRAITEUR

 réalise vos projets sur mesure alliant un service de professionnels avec un savoir-faire traditionnel.

LA GASTRONOMIE SUR UN PLATEAU

Evénement Dinatoire :
Vous souhaitez clôturer une réunion d’information par un cocktail dinatoire autour de pièce élégantes et gourmandes, notre carte cocktail s’adapte à chaque saison. 

Envie de surprendre vos collaborateurs en leur offrant un véritable repas sous forme dinatoire, nous vous proposons un large choix de mets fraichement préparés pour une pause déjeuner hors du commun. 

 

Evénement à table : 
Un déjeuner, un repas décontracté, un diner de gala, un repas associatif, autant d’occasions que nos équipes auront plaisir à préparer pour fructifier ce moment de détente en un moment d’échange professionnel informel. 

Séminaire : 
Sur une journée ou le temps d’un court séjour, Ajas Traiteur vous propose un accompagnement personnalisé dans le respect de vos objectifs et de votre timing. Accueil petit déjeuner, pause, apéritif, diner. Autant d’occasions pour prendre soin de vos collaborateurs et assurer un maximum de réussite pour votre séminaire. Choisissez la qualité d’un artisan traiteur, et maximiser naturellement la réussite de votre congrès.

Ajas Traiteur vous accompagne pour tout type de rassemblement de 50 à 1000 personnes dans le Marmandais, l’Agenais et le Bordelais. 

Partagez avec nous votre projet et obtenez un devis sur mesure.

Mr. Ajas se fera un plaisir de vous recevoir en Lot et Garonne pour votre menu dégustation, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire page « contact »